поможет ли зеленка от фшей? западенские фши - 5324

Август Май
западенские фши
(поможет и зелёнка от фшей?)
06:18
Публикация номер 5324

наверное, ассимилировать русских на украине быстро невозможно;
и зря рабинович сказал, что русские хотят выучить украинский, но постепенно -
нет, одесситов и всю новороссию превратить в украинцев невозможно так быстро,
чтобы не было эксцессов,
и это значит, что россия это не поддержит, как минимум,
а регулярные устрашения фашистами уже могут не прокатить -
или режим форсирует - что совершенно сегодня сложно -
внезапность невозможна -
или будет сам, а, может, даже с позволения запада -
вытравливать из всех гнилых швов общества фшей,
пока даже западная украина не выздоровеет -
мечтаем - без переливаний крови русскими докторами, но не оставив ни единой фши.

                06 сентября 2019 года примерно 06:30

***