Свет Истины

Серж Ив 74
Зёрна падали с небес, все отсеяны от плевел -
Кто воистину нёс Крест, путь того и будет светел.
Перепутье, пилигрим - Бог ему всегда заступник,
Он идёт - верой храним, как святой, а не преступник.
День на свет переведён, вечность знает слова веры -
Кто здесь и зачем рождён и уверует без меры.
Пилигриму не уйти, Крестоносцам не остаться -
Они были,
суждено - нам с Крестом не расставаться.

Свет не гаснет от костров, войска Веры святость знают -
Не узнать чужих оков, тем, кто Рай свой обретает...

09.10.2008