Трансляция

Георгий Арустамьян
Суета-маета... Кто тут мытарь,  кто царь?
Ни намёка, ни знака, ни формулы,
Не для каждой часовни найдётся звонарь,
Содержанию каждому форму бы...      

Для ответа-привета не всякой душе
Дан талант обходить междометия,
И вина не в вине, не в его купаже,
А в награду не жди долголетия.

Только сердце волной снова пнёт: "Улыбнись!
Прекращай-ка свою демогогию!"
И продолжу опять я транслировать Жизнь,
Исповедуя так биологию...