Есть книги, что учат...

Мельников Александр Алиевич
Есть книги, что учат ходить по трупам,
Упорно двигаясь к "высшим" целям
И забывая о чём-то "глупом",
О том, что любой человек бесценен.

Есть книги, что учат с лицом дебила
Ходить мимо сирых, больных, убогих,
Не замечая как много в мире
Г-на валяется на дороге.

06.09.2019 08:20