Ты для меня - дописанный роман

Zorina Sun
Ты для меня - дописанный роман,
Я для тебя - не понятая книга;
Глазам знакома каждая глава,
Но суть сюжета в душу не проникла.

Каков финал - я знала наперёд
И всё равно надеялась на чудо,
Но не помог ни новый переплёт,
Ни крупный шрифт с пометками повсюду.

Что ж, унесу любовь свою в архив!
Пройдут года - опять перелистаю,
Из ярких строчек соберу стихи
И, может быть, тебе их прочитаю...