Странные люди

Александра Рудович
Странные люди
Гуляют по улице,
Смотрят
В мои
Глаза.
Кто-то забудет,
И если не влюбится,
Время
Пойдет
Назад.

Странные люди
Играют мне музыку,
Кто-то
Из них
Поет,
Душу мне крутит.
Ноты как бусины -
Время
Ведут
Вперед.

Странные люди
При жизни и присмерти
Спрашивают -
"За что?"
Жизнь как прелюдия,
Но если выстоять -
Время
Уже
Ушло.