Природа земли русской

Сергей Иванович Павлов
Ах, природа земли нашей русской
Ты меня воскрешаешь собой,
В жизни этой, когда очень грустно
Рад общенью всегда я с тобой.

И красою твоей восхищаюсь
Проходя мимо рощи родной,
С ней я в детство душой возвращаюсь
Становясь в этот миг молодой.

Вспоминаю себя я ребёнком
Среди стройных красавиц берёз,
Тех поэтов российских потомком,
Что любили ту землю всерьёз.

06.09.2019 06:48