Эх, забыть бы про диету...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Ленка как-то рассуждала..."

Эх,забыть бы про диету,
Очень сладкое люблю,
Съесть бы целую котлету,
Что заложена в меню.

Знаю,милый мой не против,
Если потолстею чуть.
Он меня и так проглотит
Перед тем,как дать уснуть.
2019