Стихи. Посвящение С. Т. 1997

Дмитрий Ахременко
Стихи пишу тебе опять,
Светлана, их душа шептала,
О той Любви, что век сиять
Способна, как души начало.

Лишь оттого стихи звучат,
Как будто Нежность и Отрада,
И дней восторженный наряд
Душа одеть сегодня рада.

И строки побегут в тетрадь,
Невольно и почти несмело,
Я буду для тебя писать,
Пока Любовь весь мир согрела.

Пишу стихи, ты прочитай,
Поверь, жива Любовь без края,
В тебе одной я вижу Рай,
Моя Любовь, моя родная.

Лишь оттого пишу я вновь,
Храня в стихах Любви порывы,
Ты только сердце подготовь
Для нежности, что так красива.

Стихи, как свет и благодать,
Родятся в сердце, не иначе,
Ты будешь до кона сиять
И делать этот мир богаче.

Пишу стихи, в них красота,
Что людям послана от Бога,
Душа, как бабочка чиста,
Сияет в них светло, нестрого.