когда запад оккупирует россию - сказка - 5325

Август Май
когда запад оккупирует Россию
сказка
06:46
Публикация номер 5325

когда запад оккупирует россию,
если наши гипербюрократы не очнутся -
сделают талонную систему, нищету и безысходность,
возможно, сами в себе сгнив, совершенно -
детям в школе будут преподавать и русский -
только это будет не русский "русский",
будут преподавать литературу -
только прежнюю немного адаптируют,
никогда не будут в магазинах требовать с кассиров по английски -
мы и не заметим, как станем потихоньку пидарасами,
женщины все станут свободными,
перинатальные центры закроют (роддома уже закрыли) -
станет всё материально сытно,
избирательные права будут, партий будет две-три штуки,
телевидения - каналов двести,
- всё будет, как в сказке,
выстроют новую столицу Москва-Сити,
там парламент будет трехпалатный,
генералы будут безсолдатны,
заседать в комиссиях как нато,

словом, жизнь будет сказкой -
очень уж реалистичной - и с концом счастливым:
пусть, не свадьба и не веселье -
а сон, не смерть похожий,

эту сказку можно и сегодня почитать -
пока есть буквы, русские не только иероглифически,
но по духу,
из которых слова - не жвачки -
вкус руси, вкус воздуха и духа.
сущность русского человека.

            06 сентября 2019 года примерно 07:02

***