Пора обычная настала

Александр Шабельский
Пора обычная  настала
По меньше света и тепла
И настроение упало
И ветер зашумел метла

Он листья желтые срывая
Несёт вращая по земле
С дождём ненастье создавая
Укутав нас в осенней мгле

И солнце тут же где-то рядом
Засветит обогрев теплом
И мы уже с весёлым взглядом
Домой счастливые идём