Стало ясно - не напрасно...

Александр Урванцев
Стало ясно - не напрасно -
В каждый дом приходит весть -
Существует в мире Братство -
Проповедует что честь.
И достоинство родное.
Своей верою - в себя -
Дорогого нынче стоит -
Братство это - на века.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"