Сентябрь...

Костя Наумов
В Душу Сентябрь стучится,
Осень - она, как птица,
В даль улетает от нас...

Чуточку станет грустно,
Цветные мечты и чувства,
Проходят в который раз...

Весною всё снова вернётся,
В дом Солнце лучами ворвётся,
Радость прогонит печаль...

Ветер тучи по небу раздует,
Счастья в жизни нам наколдует,
Только немного Осень - прошедшую жаль...


Фоторепродукция картины Романа Величко г.Бийск.
С Днем Рождения, Рома!
Спасибо тебе дорогой, за вдохновение и чувства,
которые ты нам даришь, от всей души!
Будь счастлив, как можно дольше!