Нет возраста. Посвящение С. Т. 1998

Дмитрий Ахременко
Нет возраста у Женщины Любимой,
Светланочка, ты вечно молода,
Средь серых дней безрадостного дыма
Сияешь в небесах, моя звезда.

Нет возраста у Женщины, а значит,
Нам бег времён дано остановить
И только поцелуй Любви горячий
Связал навеки нас, как Бога нить.

Нет возраста у Женщины и снова
Девчонкой ты идёшь в судьбе моей,
Меня лаская взглядом или словом,
Даря мне Радость среди серых дней.

Нет возраста у Женщины, к тому же,
Ты лет своих моложе, оттого,
Что я тебе, как будто воздух нужен
И в этом светлой жизни волшебство.

Нет возраста у Женщины, поверьте
Для Женщин время медленней течёт,
И молодость с рождения до смерти
Подарит чувств стремительный полёт.

Нет возраста у Женщины, быть может,
В том есть судьбы невольная печать,
И злобный рок в том, и подарок божий,
И тяжкий крест, и даже благодать

Нет возраста у Женщины Любимой,
Светланочка, будь вечно молодой
Пока средь боли и потерей дыма
Живёт Любовь, что стала нам судьбой.