как нивы желтые жнивья...

Владимир Петрушин
Как нивы жёлтые жнивья
Крестьянину послушны
Я музы лёгкой соловья
Люблю в тиши послушать
В квартирке маленькой ,в полях,
Везде её дыхание,
И даже в стройных тополях,
И в водах колыханиях.
Она везде ,всегда со мной,
Звучит волной безбрежной,
Сосед смеётся за стеной,
Услышав струн ,звук нежный.