Я скоро умру проклиная весь свет...

Олег Прусаков
Я скоро умру проклиная весь свет,
Я скоро умру, а быть может и нет
Проснусь исцеленным навек поутру...
Но это уж вряд ли - скорее умру!

Душа оторвется от тела как дым
И стану как в прежние дни молодым,
Не будет болезней, разлук и скорбЕй,
Я буду свободным как тот воробей

Что громко чирикал в окошко с утра:
Ты тут засиделся - пора, брат, пора
Туда, где сбываются наши мечты,
Туда, где сады неземной красоты,

Туда, где найдешь себе пищу и кров,
Где небо и звезды из сказочных снов,
Где все совершенно, повержен порок,
Где правит с любовью один только Бог...