Я идеал искал, не спал 20 января 2010

Влад Норманн
Я идеал искал, не спал,
опять сплошные сложности,
до невозможности устал,
устал до безнадёжности,
мечта - непрочный матерьял,
я все надежды потерял
и душу сам себе порвал,
и в темень гулкую упал,
и там пропал, и там пропал
я по неосторожности...