Нить Ариадны...

Диана Разумовская
Нить Ариадны как судьба
Она затеряна в ночи
Все раскрывается вблизи
Переиначивай, молчи
Перезаряживая жизнь
Вначале долгого пути
И золотые купола
Стремятся вверх как удила
Вообразима эта ночь
Она как день среди ночей
И удивительная высь
Нить Ариадны как судьба
Она затеряна в ночи...