Тревожусь за свое ай-кью

Ахмерова Альбина
Тревожусь за свое ай-кью,
Поэтому совсем не пью,
Спиртное только в корвалоле,
Я с вами вместе пригублю.

Еще тревожусь я за строй,
Капитализм иль домострой?
Нам демократию всучили
В нее совсем ни в зуб ногой…
-----
Но я живу , тревоги побеждая,
Стараюсь не отстать от всяческих наук,
Любуюсь призрачною паутиной,
Которую сегодня сплел паук…