уплываю

Шао Тао Линь
Уплываю, остываю
От пустой горячки дел и
Уж волна меня качает,
Как младенца в колыбели.

Магия простого действа,
За кормой шуршит вода,
И так сладко мне надеяться,
Что уплыл я навсегда.