Я знаю Радость и Тепло. Посвящение С. Т. 2000

Дмитрий Ахременко
Я знаю Радость и Тепло,
Я верю в красоту живую,
Светлана, много дней прошло,
Но я тебя опять целую.
В тебя, как истину святую
Я буду верить сотню лет,
Блаженства ласковые струи
Мне дарят бесконечный свет.

С тобою мне всегда светло,
И, образ твой в душе рисуя,
Как будто тонкое стекло
Вновь душу отразит живую.
Я без тебя не существую,
А без Любви и жизни нет,
И жизнь прекрасную большую
Храним мы вновь от зла и бед.

Как будто Ангела крыло
Коснётся нас и жизнь иную
Мы позабудем, всё ушло,
И жизнь благодаря такую,
Мы будем жить, душой рисуя
Храня Любовь, как дней ответ
И мы не потеряем всуе
Любовь, которой мир согрет.

Мы снова видим даль земную,
Средь поражений и побед,
Я понял истину простую,
Любовь, всех наших дней завет.