Рецензия на Провинциальное Наталья Спасина 2

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Провинциальное» (Наталья Спасина 2) http://www.stihi.ru/avtor/spasina1959

"Провинциальное" - не просто гениально!
И этот уровень - у каждого стиха!
Уметь писать шикарно, шедеврально...
У Пушкина поэзия лиха...
Позвольте, Натали, где Вы учились?
Ужели Ваше имя с ним в связи?
Но как же гениально наловчились,
Где, что ни строчка, так глаза слезит!
Желаю Вам немыслимых успехов!
Поклонников, признаний и добра!
Быть в творчестве готовой к новым вехам,
Где, чтоб слезинки - чище серебра!