Раздвоение личности

Юлия Довгаль
Раздвоения личности
Меня обходило двадцать пять лет...
А тут бац, и нагрянуло в гости..
- Привет!
Один принёс в сны ласку и нежность...
Другой взаправду учит любви...
А я Вас люблю обоих!
По разному очень,
Хранители Вы, золотые мои....
И не за что-то,
А вопреки всем деяниям.
За то, что случились в жизни моей
Двое таких нестандартных и обаятельных,
Двое мужчин, настоящих людей!
Сделать выбор меж вами я не в состоянии...
Вы можете только по одному уходить...
Держать меня на большом расстоянии,
Но это не значит, что Вас я перестану любить...