Чем это я тебе не подошла?

Ивахненко Юлия
- Чем это я тебе не подошла?
Прости, но до сих пор мне интересно!
Не из того состряпана я теста?
А может быть не так себя вела?
Не то сказала? Не включила свет?
Или сказала, только слишком рано...
А может, соль насыпала на рану?
Не так, как надо, сделала м#нет?
Да что во мне не так?! Ты объясни!
Чтоб я ошибок тех не повторяла.
Ты знаешь, я в догадках жить устала!


- Я просто не любил тебя, пойми...