как гулко ходики стучат...

Ирина Скачкова Брызгалова
пора разбуженных дождей
вот-вот нагрянет, станет явью.
я замираю у дверей...
и жду тебя, ты - самый главный.
нет от тебя давно звонка...
и не пришлёшь ты телеграммы.
я помню как нежна рука,
как ты любил старушку маму.

как ссорились порой с тобой
и как мирились, оба каясь...
ничто не вечно под луной -
ты стал мне ближе, удаляясь.
давно тебя со мною нет,
никто потерю не восполнит...
и трогает простой сюжет -
о том, что дом тебя наш помнит!

как гулко ходики стучат,
нам время не вернуть назад!


Вдохновение - Марианна Казарян Вьен
<<август шёлковые волны>>
http://www.stihi.ru/2019/08/22/8688