американская опупация украины - 5326

Август Май
американская опупация украины
07:13
Публикация номер 5326

гибридная опупация - картинка в Одессе:
переодетый в гея негр афроамериканский -
им надо песен и канзасский виски?
а одессит без пенсий весь в собесе
"освободитель" для него - таракан марроканский -
свободны духом в Одессе даже киски -
им надо жизни? пусть ищут в бесе.

                06 сентября 2019 года примерно 07:19

***