Хотеть любить и быть любимой, -разница!

Светлана Королева Резанова 2
ХОТЕТЬ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,- РАЗНИЦА!
НО КАК ПРЕКРАСНЫ ЧУВСТВА ОТ СЕРДЕЦ!!!
ОДИН БОГОТВОРИТ ТЕБЯ,ДРУГОЙ ЛИШЬ ДРАЗНИТСЯ,
КОГДА ЖЕ ПОЛИГАМНОСТЬ "РУХНЕТ" , НАКОНЕЦ?!

Светлана Королева(Резанова)2
6 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
ЭКСПРОМТ .