Твой голос

Анастасия Голубева 99
Твой голос, как журчанье родника,
Приятен, чист, невыразимо сладок.
По моим венам мчит его струя,
Исполненная сфинксовых загадок.

Он в жизнь мою ворвался, как весна,
Все уголки души задев собою.
Принёс спокойствие, и, им одарена,
Я сердце настежь для тебя открою.