Без меня скучаешь?

Марина Подопригора 2
Без меня,скучаешь?
Понимаю....
Мне ведь тоже грустно без тебя,
Упускаем  время золотое,
И ,поэтому, ругались зря....
Ни к чему нам с тобой объяснения,
Мы и так все знаем наперёд,
Каждый свой характер проверяет,
Ждём,когда обида та пройдёт,
Глупости все это,мы не можем,
Без друг друга -то и дня прожить,
Не волнуйся ,в этом мы похожи,
И поэтому мы будем дружно жить!
ЛГ