В чём радость вечного счастья 31-01-2007

Александр Раданов
Престижная машина и элитный дом -
Ну неужели в этом радость счастья?
А для меня берёзки за окном,
Закат вечерний,тихий миг зачатья.
 
Ворчанье облаков и тёплый дождь в тиши,
Плечо любимой и её улыбка,
Неповторимые мгновения любви
И воздух нежности, весь от флюидов зыбкий.
 
Мерцанье светлячков в нескошенной траве
И запах разнотравья на поляне...
Всё это берегу в своей большой душе.
То счастье для меня и всё то счастье с нами.
 
Престижную машину нам с собой не взять,
А все те чувства мы возьмём с собою.
Лишь только там поймём ту благодать,
Что унесли своей душой с любовью.