Утренние сны

Сергей Верин
То на стихи,
То на розы,
Возможно,
Грезы рассвета
Очень похожи!

Грезы скользят
По памяти-ленте!
Без них
Жизнь утонет
В рутине цементной!

Сны я хотел бы
Запоминать!
Из клеток ночи    
В просторы
Рассвета,
Как птиц
Сны на волю —
Весной  выпускать!