Давай, солнышко, выходи! Выходи!

Татьяна Пустовалова
Да- вай , сол- ныш - ко ясное , вы - ходи !Выходи !
Да- вай , свет - лое и прек - расное , выходи !
     Вы - хо - ди !
Надо - ели  уже , дож - ди ! Ой , дожди !
Ты нам светлых лу- чи - ков  подари . Подари !

       06. 09. 2019 г.