Там, где был парк

Александр Пластинин
Там, где был парк,- кусты густые,
и сором тропки занесло.
К чему теперь слова пустые,
когда понятно всё без слов?

Зачем, судьбу свою ругая,
ты ищешь встреч со мной, друг мой?
Ведь у тебя давно другая,
и у меня теперь другой.

Не объясняй хитросплетений
коварных на пути твоём,
утешься тем, что наши тени,
в том парке, всё ещё вдвоём...