Вижу я - ты поражён...

Александр Урванцев
Вижу я - ты поражён -
Тем, что друг, во всех сторон -
Весть летит - одна и та же.
Братство делает жизнь краше!
Чем?
Да тем, что понимаем -
От того столь лет страдаем -
Что не веруя в себя - своей веры не найдя -
Мы плутаем в лабиринте своей собственной души...
Поклоняясь либо пинте...
Разврату явно, не любви...
Забыв своё предназначение -
В творениях - Жить!
На всей Земле -
Весть вызывает удивление -
А раньше весть была та где?!