Георгины

Евгений Михайлович Миронов
Увлекалась она Камасутрой
И безумно любила цветы,
Георгины украли под утро -
Но мыслишки в тоске непросты.

А тоска и депрессия рядом,
Раскрасивой в себя не прийти –
Появились и снежные пряди.
И не видела дева пути.

Воровство подкосила младую,
Представляла: убили родных,
Не желала она ни в какую
Проживать без чудесных своих.

И никто не помог молодухе
Пережить повороты судьбы,
И забрали несчастную духи
По законам святой ворожбы.