Бека-трансвестит

Сергей Шатнев
Там вдали в степи глухой,
Мать родила сына,
Брат немой, сестра тупой,
Он же мандолина,
Бек родился от дуба,
Иерихонова труба,
Рот заткнуть ему нельзя,
Верно то его стезя.
ПРИПЕВ:
Замолчи, бала - балабол,
Не кричи, бала – балабол,
Не стучи, бала – балабол,
Вот кобыз, полезай под стол.
Одна палка, два струна,
Я хозяин вся страна,
-Я на юрта здесь стою,
То, что вижу, то пою.

Мальчик был совсем худой,
Но горластый очень,
Ног кривой, глаза косой,
Рот заклеен скотчем,
Скотч ему не помогаль,
Днём и ночью он скакаль,
Он со скотчем не кричаль,
Очень громко он мычаль.
ПРИПЕВ:
Замолчи, бала – балабол,
Не мычи, бала – балабол,
Не скачи, бала, бала – бол,
Вот домбра, полезай под стол.
Одна палка, два струна,
Он кричаль на вся страна,
-Возле юрта я стою,
То, что вижу, то пою.

Бек подрос, красавцем стал,
У апайки Моти,
Голос так его звучаль,
Как у Паваротти,
И не важно, что глухой,
Брат или сестрица,
Сел мальчишка на ишак
Покорять столица.
ПРИПЕВ:
Ты скачи, бала – балабол,
Пой на всю, бала – балабол,
Здесь не степь, бала – балабол,
Здесь Москва, нужен третий пол,
Одна палка, два струна,
Ты артистка вся страна,
-В юбка, в центре я стою,
Про любовь свою пою.

В переходе он кричаль,
Про родные степи,
Голос так его звучаль,
Как в горах у йети,
Тут случайно увидаль
Бека сам Нагиев,
Стал примером тенорам
Бек Хульдыбердыев.
ПРИПЕВ:
Пой артист, бала – балабол,
Ты крутой, бала – балабол,
Пой на бис, бала – балабол,
Трансвестит, бала – балабол,
В трансе он над страной летит,
В трансе он радостно свистит,
Он теперь Бека – трансвестит,
Только вот, кое-что болит!
P.S.

А болит то его душа,
Всю мораль топором круша,
Хочет Бек снова стать собой,
Тут к себе взял его Крутой,
У Крутых Бека стал своим,
Милым другом, ласковым, родным,
Он теперь по ночам не спит,
Он в поту жалобно скулит,
Хочет он снова в юрта спать,
Хочет он вновь нормальным стать,
Только вот, кое-что болит,
Он теперь Бека-трансвестит.

04.09.2019