У человека слишком много плоти

Сергей Носов 8
   .   .   .
У человека
слишком много плоти
и очень мало места
для души
ведь плоть везде
от пяток до макушки
а где душа? -
вот говорят что в сердце
хотя конечно
в сердце ее нет
душа во всем
и неизвестно в чем
поэтому ее
и не увидеть
с ней встретиться нельзя
нигде и никогда
но потерять ее
увы так просто
в один прекрасный день
и навсегда.