Снова прости

Екатерина Кобзева
Я везде неуклюжа, даже в словах.
Потому не суди меня строго.
Чувства лезут наружу, и на устах
Слов пустых рождается много.
Мне тебя бы воспеть, но не могу,
Не поверишь текстам рукописным.
Но поверь, я в стихах никогда не солгу.
Ложь в стихах мне самой ненавистна.
Я хочу все вернуть и доказать,
Что меняются люди порою.
Мне тебя очень больно снова пытать
Своей глупой ненужной борьбою.
Я пытаюсь отчаянно так донести
Что хочу, чтоб был ты счастливым,
Потому ты не злись и снова прости,
Я с тобой быть хочу очень сильно.