Мы не ждали от них толку, Молчали Менеджеры долго

Владимир Лукьяненко 54
Министерство ответило на заявление вице-премьера

Мы уж не ждали от них толку,
Молчали Менеджеры долго,
Ведь, обещали принародно,
Догнать Европу незадолго.

Ну, кажется, за 5 летку,
Но как стратегию понять,
Когда они не знают пять
Да и ЕС нам уж не догнать?