Victory

Аль-Ру
(Цикл "Экзистенция". Посвящается В. А. П.)

Бледнее бледного —
c полузакрытыми глазами –
похожий на лунатика,
идущего по краю пропасти…
переполняюсь отвращением
к происходящей
невыносимой пошлости…

Но та, которую я люблю,
бескорыстно спасает меня
от
БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!
Я СЕГОДНЯ СЕБЯ УБЬЮ!

Я молюсь о тебе,
Виктория!

Аль-Ру "Victory" 05.09. 2019