Я признаюсь тебе в любви

Анна Коваленко Анциферова
Я признаюсь тебе в любви
Буквально через слово.
Как надоест, останови,
Я к этому готова.

Когда молчания печать
Меня навеки свяжет,
Тогда не станет мир молчать,
Тебе всё то же скажет.

Читать не будешь по губам,
"Люблю" повторит - слышишь? -
И лист, слетающий к ногам,
И капель стук по крыше.