Взглядом я глаза её целую!

Юрий Кулигин
Взглядом я глаза её целую
И готов всю жизнь их целовать
В женщину влюбился я такую
За которой хочется бежать

За души улыбку неземную
За берёзки стройный нежный стан
Не желаю целовать другую
Если клад такой мне будет дан

Если назовёт меня любимый
И в мои объятия упадёт
Станет той одной неповторимой
Той что к счастью за руку ведёт

Взглядом я в глаза её влюбился
И готов всю жизнь их целовать
С их озёр живой воды напился
Хочется в них вечно утопать!

Фото из интернета. Спасибо автору!