Тебя зовут - Фиалка

Татьяна Пустовалова
Тебя зовут - "Фиалка" .
Ах , имя - то какое !
К тебе любви не жалко,
Посажена моей рукою .

Ты с одного листочка ,
В красотку превратилась .
Ты , как дитя , как дочка ,-
К тебе я обратилась :

Расти, цвети  и радуй !
И украшай окошко .
На осень не досадуй :
Она - грустна немножко .

      06.09. 2019 г.