Птица

Алена Ильинец
Я так устала от пустых созвучий
И тень печали села на лицо
Я так хочу кричать от этой муки
Да только толку от того
Так хочется быть легкой птицей
Взлететь,умчатся к небесам.
Да только век мой не окончен
Ведь нужно быть мне здесь, не там!!!