После сна

Александр Нехороший
Подоконник, черный чай
Помнишь может что да как?
Кухня, спальня, зал, кровать...
Каждый миг в глазах... В тетрадь...
Я с тобой. И чистый кайф.
Страсть рекой сучилась в нас.
После спросишь: счастлив я?
Ты как будто часть меня!
Обстоятельств череда
Пронесла через года.
Перестали доверять,
Пролистали повесть зря...
Твой поклонник очень рад,
До сих пор чудной дурак!
Рад что помнишь что да как
В одиночестве мечтать...