Я гордая...

Анатолий Возвышаев
Одна сижу с ногами на скамейке.
Пусть гордая, но лучше быть такой.
Я - твой кроссворд. И ты теперь сумей-ка
Поспорить с непокорною судьбой.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)