Не знаю чем все кончится когда-то

Сергей Носов 8
   .   .   .
Не знаю
чем все кончится
когда-то
быть может будет
новая зима
и снег будет лежать
на крыше дома
и все прохожие
в тяжелых полушубках
уйдут опять
на скучную работу
чтобы вернуться
но не навсегда
и будет жизнь
как маятник качаться
туда сюда
от лета до весны
и вспоминать
что только что забыла
и так смеяться
как смеются дети
и плакать так
как плачут старики.