Есть за что

Надежда Мунцева
Мне есть, за что благодарить и жизнь мою, и мирозданье.

За хлеб, за соль, хоть иногда и пересол был, оправданий

Себе я больше не ищу, но собираю по крупицам,

Всё что удачно получалось, улыбки вспоминаю, спицы

Мои все в колесе всегда.

Мне есть, за что благодарить Тебя.