***

Олег Уралец


Не  ведом  человек.  И  их  болезни,  какие  их  едят…
Осень,  листья  шелестят.  Нить  утратив  ночного  разговора.
В  непогоду,  куда  они  летят…
Мистика.  Когда   приходит  дело  к  ночи   скоро.



В  ожидании  грусти  и   радости.  Красу  считаю  ямки  на  щеках…
Фонарный  жидкий  свет  едва идёт.  Тени  в  отражении  мелькают.
Когда,  фонтан  желаний  к  верху  бьет  с  улыбкой  на   устах…
Губки.  Усталости  не  знают.



Целую горячие  щёки.  Губ  раскалённые  дверцы.  Мне  мало…
И  так   кружится  голова.
Сброшу   скрытой   страсти  одеяло…
Уйму  звенящее    смятенье   комара.






Ты   чувств  реку   мою   взломала…
Голову   кружит.  Медовая   метель.
Духа  не  хватит,  какая  ты  стала…
Что,   мне   в  объятьях.  Пропал  я  теперь.



Голос  серебряный. Твой  колокольчик  я   слушал  недаром…
По   постели  руками  тебя   я   искал.
Утро  с  зорёю.  Вселенским   пожаром…
Любовь  исчезает.  А,  ты  и  не  знал.