Воздушный поцелуй романс

Николай Игнатков 2
Воздушный поцелуй (романс)

Воздушный поцелуй уносит ветер,
По улице горящих фонарей.
Устало по плечу коснулся вечер,
И ты уйдешь, чтоб скрыться поскорей.
Устало по плечу коснулся вечер,
И ты уйдешь, чтоб скрыться поскорей.

И темноты невидимые руки,
Так осторожно замедляют шаг.
И в общий шум сливались счастья звуки,
Которым ты так откровенно рад.
И в общий шум сливались счастья звуки,
Которым ты так откровенно рад.

Хрустят у ног надломанные ветки,
И листья закрывают тротуар.
Уйдя совсем, мы оставляем метки,
Чтобы и нас там кто-то вспоминал.
Уйдя совсем, мы оставляем метки,
Чтобы и нас там кто-то вспоминал.